
Speisekarte

Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,90.-
Ziegenkäse Terrine mit Blattsalaten
12,90.-
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
18,90.-
Feldsalat mit gebratenem Speck gekochtem Ei mit Kernöl mariniert
8,90.-
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 16,00.-
10 Stück 30,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
5,10.-
Tomatensuppe mit Parmesan Nockerl
6,00.-
Kartoffel-Lauchcreamesuppe mit Räucherlachswürfel
6,50.-

Suppen

Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt mit Petersilienkartoffeln oder Gemischten Salaten mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,30.- / klein 14,90.-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
25,90.- / klein 21,90.-
Rinder Huft Geschnetzeltes “Stroganoff” mit gratinierter Polenta
27,90.- /klein 23,40.-
Kalbsrahm Gulasch mit Serviettenknödel
21,90/ klein 17,90
Geschmorte Kalbsbäckle im eigenem Saft mit Butterspätzle und Speckbohnen
1 Stück 22,90.- /2 Stück 26,90.-
Hühnerbrüstchen vom Grill auf pikanten Tomaten Penne mit Chorizo
22,90.-/ klein 19,40.-
25,90.-/ klein 22,90.-
Rip Eve Steak mit Kräuterbutter Bratkartoffeln und Speckbohnen
groß (250gr.) 35,00.-/ klein (200gr.) 31,00.-
Pilzragout mit Serviettenknödel
19,90.-/ klein 17,40.-
Cus Cus mit gebratenem Gemüse (Vegan)
15,20.-/klein 12,20.-
Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat und
Apfelmus
17,90.-/ klein 15,60.-

Vegetarisch

Desserts
Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
9,10-
Eis oder hausgemachtes Sorbet je Sorte
3,70-
Mouse aus Toblerone im Sauerkirsch Ragout
8,90
Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahne
8,90-
Coupe Dänemark
6,90-

