
Speisekarte

Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,70.-
Tatar vom Räucherlachs mit Blattsalaten
14,90.-
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
17,90.-
Ziegenkäse Salat „Toskana“
10,90.-
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 15,00.-
10 Stück 29,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
5,10.-
Zucchinicremesuppe mit Tomaten und Sauerrahm Dip
6,50.-

Suppen

Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt mit Petersilienkartoffeln oder Gemischten Salaten mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,30.- / klein 14,90.-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
24,90.- / klein 20,90.-
Mediterranes Lammkeulen-Ragout mit Kartoffelgratin
29,90.- /klein 26,90.-
Mexikanisches Rahmfleisch mit pikant gebratenen Rinderfiletscheiben und Butterreis
29,90/ klein 26,90
Gefüllte Kalbsbrust im eigenem Saft mit Butterspätzle
21,90.-
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalaten mariniert mit Kernöl
19,90.-/ klein 17,40.-
24,90.-/ klein 21,90.-
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter oder Whisky-
Pfefferrahmsauce mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
groß (250gr.) 39,90.-/ klein (200gr.) 35,80.-
Hausgemachte Gnocchi mit Österkron und Frühjahrszwiebeln
17,90.-/ klein 15,40.-
Cus Cus Pfanne mit Gemüse im Rcolanest (vegan)
13,20.-/klein 11,20.-
Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat und
Apfelmus
16,90.-/ klein 14,90.-

Vegetarisch

Desserts
Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
8,90-
Eis oder hausgemachtes Sorbet je Sorte
3,60-
Desertvariaton “Schokotraum”
8,60-
Topfen Mouse auf Erdbeer-Tatar
7,90-
Zum Dessert passend:
1/8 l 3,90.-

