Speisekarte
Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,70.-
Tatar vom Räucherlachs mit Blattsalaten
14,90.-
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
17,90.-
Sommerlicher Blattsalat mit Kernöl und gebratenen Pfifferlingen in Ei
14,90.-
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 15,00.-
10 Stück 29,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Gemüse Schöberl
5,10.-
Gazpacho – Geeiste Tomaten-Gurkensuppe mit Knoblauchbrot
6,50.-
Karotten-Orangensuppe
5,00.-
Suppen
Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt mit Petersilienkartoffeln oder Gemischten Salaten mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,30.- / klein 14,90.-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
24,90.- / klein 20,90.-
Hühnerbruststreifen pikant mariniert auf Limetten- Gemüsereis und Rucola
22,90.- /klein 18,90.-
Mexikanisches Rahmfleisch mit pikant gebratenen Rinderfiletscheiben und Butterreis
29,90/ klein 26,90
Geschmorte Kalbsbäckle im eigenem Saft mit Butterspätzle und Grillgemüse
1 Stück 22,90.- /2 Stück 26,90.-
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalaten mariniert mit Kernöl
19,90.-/ klein 17,40.-
24,90.-/ klein 21,90.-
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter auf klassisch mariniertem Tomaten Mozzarella und Rucola
groß (250gr.) 40,90.-/ klein (200gr.) 36,90.-
Tagliatelle mit Eierschwammerl und geschmolzenem Österkron
18,90.-/ klein 16,40.-
Veganes Gemüse -Curry-Reisgericht
15,20.-/klein 12,20.-
Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat und
Apfelmus
16,90.-/ klein 14,90.-
Vegetarisch
Desserts
Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
8,90-
Eis oder hausgemachtes Sorbet je Sorte
3,60-
Desertvariaton “Gemsle”
8,60-
Sauerrahm Duett mit Mouse und Eis
8,20-
Zum Dessert passend:
1/8 l 3,90.-