
Speisekarte

Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,90.-
Frühlingshafter Blattsalat mit gebackenem
Camembert
1 Stück 11,90 / 2 Stück 14,90
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
18,90.-
Spargel Mozzarella Salat mit Bärlauch
12,90
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 16,00.-
10 Stück 30,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
5,30.-
Cremesuppe aus Frühjahrszwiebeln
6,00

Suppen

Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt
mit Petersilienkartoffeln oder gemischten Salat mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,90/ klein 15,40
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salat mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
25,90 / klein 21,90
Saltimbocca auf Bärlauch Risotto
28,90/ klein 25,40
Mediterranes Fischragout mit Limetten Reis
29,90/ klein 25,90
Geschmorte Kalbsbäckle im eigenen Saft mit
Butterspätzle und Speckbohnen
1 Stück 23,90/ 2 Stück 27,90
Hühnerbrüstchen pikant mariniert mit
Limettenreis und
Marktgemüse
22,90/ klein19,40
25,90.-/ klein 22,90.-
Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und
Speckbohnen
groß (250gr.) 36,00/ klein (200gr.) 32,00
Risotto mit Bärlauch und geschmolzenen
Kirsch-Tomaten
17,90/ klein 15,40
Veganes Kartoffel-Gemüse Gröstl
15,20/ klein 12,20
Frühjahrskartoffeln
19,90/ klein 17,40
Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat und
Apfelmus
18,50/ klein 16,00

Vegetarisch

Desserts
Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
9,10-
Eis oder hausgemachtes Sorbet je Sorte
3,70-
Sauerrahm Mouse mit Waldbeerragout
8,90
Schoko-Kirsch Parfait
9,00
Coupe Dänemark
7,40

