Speisekarte

Lassen Sie Sich kulinarisch verwöhnen

Speisekarte

 Inspiriert von den frischen Angeboten des Marktes und unseren langjährigen Lieferanten.
 

Salate und Vorspeisen

Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,90.-

Frühlingshafter Blattsalat mit gebackenem
Camembert
1 Stück 11,90 / 2 Stück 14,90

Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
18,90.-

Spargel Mozzarella Salat mit Bärlauch
12,90

Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 16,00.-
10 Stück 30,00.-

Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
5,30.-

Cremesuppe aus Frühjahrszwiebeln
6,00

Suppen

Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt
mit Petersilienkartoffeln oder gemischten Salat mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,90/ klein 15,40

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salat mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
25,90 / klein 21,90

Saltimbocca auf Bärlauch Risotto
28,90/ klein 25,40

Mediterranes Fischragout mit Limetten Reis
29,90/ klein 25,90

Geschmorte Kalbsbäckle im eigenen Saft mit
Butterspätzle und Speckbohnen
1 Stück 23,90/ 2 Stück 27,90

Hühnerbrüstchen pikant mariniert mit
Limettenreis und
Marktgemüse

22,90/ klein19,40

Zwiebelrostbraten „Alt-Montafon“ mit Kässpätzle
25,90.-/ klein 22,90.-
 

Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und
Speckbohnen
groß (250gr.) 36,00/ klein (200gr.) 32,00

Risotto mit Bärlauch und geschmolzenen
Kirsch-Tomaten
17,90/ klein 15,40

Veganes Kartoffel-Gemüse Gröstl
15,20/ klein 12,20

Spargelragout mit Bergkäse überbacken und
Frühjahrskartoffeln
19,90/ klein 17,40
 

Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat und
Apfelmus
18,50/ klein 16,00

Vegetarisch

Desserts

Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet 
9,10-

Eis oder hausgemachtes Sorbet je Sorte
3,70-

Sauerrahm Mouse mit Waldbeerragout
8,90

Schoko-Kirsch Parfait
9,00

Coupe Dänemark
7,40