Takeaway
Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,20.-
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
16,90.-
Tatar vom Räucherlachs mit Blattsalaten
14,90.-
Sommerlicher Blattsalat mit Kernöl und gebratenen Pfifferlingen in Ei
14,90.-
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 14,00.-
10 Stück 27,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
4,50.-
Karotten-Orangensuppe
5,00.-
Suppen
Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt
mit Petersilienkartoffeln oder Gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
15,30.- / klein 13,90.-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
22,90.- / klein 20,90.-
Hühnerbrüstchen pikant mariniert mit Limetten-Gemüsereis im Rucola Nest
20,90.- /klein 18,90.-
Mexikanisches Rahmfleisch mit pikant gebratenen Rinderfiletscheiben mit Butterreis
26,90.-/ klein 23,90.-
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalaten mariniert mit Kernöl
16,90.- / klein 14,40.-
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter oder Whisky-
Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln und Speckbohnen
groß (250gr.) 39,90.-/ klein (200gr.) 36,90.-
Zwiebelrostbraten „Alt-Montafon“ mit Kässpätzle
21,90.-/ klein 19,90.-
Tagliatelle mit Eierschwammerl und geschmolzenen Österkron
16,90.-/klein 14,40.-
Veganes Gemüse-Cury-Reisgericht
14,20.-/klein 12,20.-
Eierschwammerl Ragout mit Serviettenknödel
17,90.-/ klein 15,90.-
Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat und Apfelmus
15,90.-/ klein 13,90.-
Vegetarisch
Desserts
Topfen Mouse auf Erdbeer-Tatar 7,20.-