
Takeaway

Salate und Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
6,20.-
Garnelen gebraten in Knoblauch-Zitronenöl
auf mediterran marinierten Blattsalaten
16,90.-
Tatar vom Räucherlachs mit Blattsalaten
14,90.-
Ziegenkäse Salat „Toskana“
10,90.-
Garnelen gebraten mit Chorizo in Knoblauch-Zitronenöl
und Knoblauch-Dipp
5 Stück 14,00.-
10 Stück 27,00.-
Klare Suppe mit Flädle oder Brätspätzle
4,50.-
Zucchinicremesuppe mit Tomaten und Sauerrahm Dip
6,10.-

Suppen

Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“ leicht gesurt
mit Petersilienkartoffeln oder Gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
15,30.- / klein 13,90.-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Petersilienkartoffeln oder gemischten Salaten mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren
22,90.- / klein 20,90.-
Mediterranes Lammkeulen-Ragout mit Kartoffelgratin
26,90.- /klein 23,90.-
Mexikanisches Rahmfleisch mit pikant gebratenen Rinderfiletscheiben mit Butterreis
26,90.-/ klein 23,90.-
Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Blattsalaten mariniert mit Kernöl
16,90.- / klein 14,40.-
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter oder Whisky-
Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln und Speckbohnen
groß (250gr.) 38,90.-/ klein (200gr.) 35,90.-
Zwiebelrostbraten „Alt-Montafon“ mit Kässpätzle
21,90.-/ klein 19,90.-
Hausgemachte Gnocchi mit Österkron und Frühjahrszwiebeln
15,90.-/klein 13,40.-
Cus Cus Pfanne mit Gemüse im Rcolanest (vegan)
12,20.-/klein 11,20.-
Pilz-Gemüse Ragout mit Frühjahrszwiebeln, überbacken mit Bergkäse,serviert mit Kartoffeln
17,90.-/ klein 14,90.-
Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat
15,90.-/ klein 13,90.-
Vorarlberger Kässpätzle mit Kartoffelsalat
15,90.-/ klein 13,90.-

Vegetarisch

Desserts
Topfen Mouse auf Erdbeer-Tatar 7,20.-